В фитнесс-клуб по группе крови

фитнес по группе крови

I группа крови дает право выступать в майке лидера в спорте и жизни. Ее представители ходят в фитнес-клуб как заведенные, не пропуская ни одного занятия, потому что отличаются огромной целеустремленностью.

Нет такого тренажера или упражнения, которые бы они не освоили. Эти люди добиваются всего, чего захотят. Верят в собственные силы, но часто бывают суетливы при освоении новых навыков на тренировках, болезненно амбициозны, ревнуют близких и коллег к успехам. Что делать. Организму нужны интенсивные физические нагрузки, иначе вы начнете хандрить и наберете лишний вес. Займитесь аэробикой, любимыми видами силовых тренировок, ездой на велосипеде.

II группа крови располагает к командным играм. Вы прекрасно ладите с людьми, сглаживаете острые углы в отношениях, умеете болеть не только за себя, но и за других, в вас живет здоровый дух коллективизма.

Хотя и среди представителей этой группы встречаются натуры, склонные к лидерству, в целом их можно назвать добросовестными исполнителями. Отсюда вывод: приобщаться к фитнесу нужно не в одиночку, а обязательно под руководством тренера! Спорт таким людям жизненно необходим — они не умеют расслабляться, тренировки же прекрасно снимают стресс.

Что делать. Ходить в спортзал вместе с подругой или коллегами по работе — тогда у вас появится веский стимул для занятий. В противном случае быстро бросите это дело: ведь от природы вы склонны к гиподинамии. Забудьте о видах спорта, требующих тяжелых изнурительных тренировок, полной отдачи сил. жесткого соперничества. Это не для вас! Подходят хатха-йога, китайская пластическая гимнастика, плавание, быстрая ходьба, упражнения на растяжение.

lll группа крови — удел индивидуалистов, которые в жизни и спорте ведут себя непредсказуемо, поступают, как им заблагорассудится. Могут подвести команду в ответственный момент или. напротив, спасти положение, когда на них уже не рассчитывают.

Что делать. Не принимать импульсивных решений. Комбинировать динамичные упражнения — аэробику, теннис, бег трусцой — с более спокойными, например с йогой, китайской гимнастикой, развивающей гибкость и пластику.

IV группа крови бывает у уравновешенных и спокойных людей с несколько замедленной реакцией. Виды спорта, требующие молниеносного реагирования, не для них! Несмотря на это, представители данной группы много двигаются, поддерживают хорошую физическую форму.

Что делать. Не допускать переутомления — нагрузка должна быть достаточно интенсивной, но умеренной. Не ограничивайтесь стенами спортзала. Вам полезно тренироваться на свежем воздухе.