VAIDS Сепсис – это дымящийся пистолет?

вакцина от ковид-19

VAIDS расшифровывается как «синдром привитого иммунодефицита».

Этот термин впервые был использован в статье, опубликованной 23 ноября 2021 года под названием « ПАНДЕМИЯ ВИДОВ », в которой подробно описывалось очевидное осознание правительством Израиля и израильскими СМИ того факта, что в самой вакцинированной стране мира новая волна госпитализаций и смерть действительно может быть отнесена на счет «иммуноэрозии», вызванной вакцинами.

В 2021 году большая часть мира осознала то, о чем многие врачи заявляли в течение многих лет – что вакцины, используемые против коронавирусного гриппа и подобных  “вирусов ”, на самом деле вызывают стойкое, а иногда и агрессивное истощение естественной иммунной системы реципиента.

В последние недели, когда связь между внезапным ростом смертности и заражением вакциной стала более очевидной со статистической точки зрения, некоторые люди в медицинской индустрии заявляли, что, по их мнению, «вакцина» на самом деле вызывает СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) в течение определенного периода времени. 

Промышленность фармацевтических вакцин немедленно нанесла ответный удар, заявив, что слово «СПИД» не следует использовать для описания быстрого иммунодефицитного ответа, наблюдаемого у большей части «вакцинированного» населения, просто потому, что, по их медицинскому мнению, СПИД может возникнуть только из-за ВИЧ. Это было спорным моментом в течение последних 35 лет или около того, но нельзя отрицать, что в медицинском истеблишменте действительно используется термин «СПИД» только в отношении ВИЧ. В случае вакцин это просто аргумент о медицинских формулировках, а не о фактической науке, которая придает значение таким терминам.

Таким образом, хотя медицинский истеблишмент не желает принимать термин СПИД в отношении тяжелого иммунодефицита, который в настоящее время обнаруживается у многих из тех, кто получил укол, они реагируют на саму проблему, просто отказываясь признать перед широкой общественностью, что он вообще существует.

Это явно преднамеренное отсутствие сообщений по этому серьезному медицинскому вопросу является явным преступлением против человечности и должно быть преодолено.

Всегда так важно размышлять над тем фактом, что в Международных законах о биоэтике и правах человека снова и снова говорится в различных ратифицированных на глобальном уровне конвенциях, договорах, кодексах и других юридически обязательных законодательных документах, что ИНФОРМИРОВАННОЕ согласие является обязательным в отношении любых медицинские и научные процедуры, вмешательства, эксперименты и связанные с ними технологии. Тот факт, что эта правовая реальность игнорируется многими политиками, учреждениями и корпорациями, не делает эти законы внезапно устаревшими или менее юридически действительными. Он просто привлекает к уголовной ответственности виновных, которые игнорируют такие законы. Эти юридические факты не подлежат обсуждению, они абсолютны, независимо от того, насколько тролли по биоэтике и правам человека пытаются принизить актуальность этих прав.

Как общество, мы должны прорваться сквозь эту преступность, охватившую истеблишмент, как откровенно, так и тактически.

Следовательно, если медицинский истеблишмент не хочет, чтобы слово СПИД использовалось для описания чего-то, что кажется идентичным по своему влиянию на биологию человека, но является прямым результатом вакцинации, тогда мы должны просто добавить слово « Вакцина » перед словами « Синдром приобретенного иммунодефицита ». Таким образом, СПИД превращается в VAIDS.

VAIDS, или синдром привитого иммунодефицита, является идеальным определением того, что мы в настоящее время начинаем видеть, проявляя себя среди людей, подвергшихся вакцинации. Многие из самых последних научных данных явно указывают на тот же вывод. Многие из тех, кто получил укол, возможно, большинство, а может быть, даже все (кроме, конечно, тех, кому сделали инъекцию солевого раствора), испытывают то, что можно охарактеризовать как стойкое и часто резкое истощение их естественной иммунной системы.

По прошествии недель и месяцев вы начнете слышать все больше и больше об этой невероятно серьезной проблеме, но не от основных средств массовой информации – возможно, пока не станет слишком поздно.

Антителозависимое усиление (ADE)

Вот как некоторые популярные статьи врачей и медицинских журналов описывают ADE:
«ADE – это явление, которое ранее наблюдалось у животных во время разработки вакцины против коронавирусов и кори, респираторно-синцитиального вируса и вирусов денге. При ADE у привитых животных вырабатываются антитела, но со временем нейтрализующие антитела уменьшаются. Когда животные подверглись воздействию коронавируса дикого типа (для проверки эффективности вакцины), вместо защиты у животных развилась серьезная инфекция и они умерли ».
Со страницы веб-сайта доктора Джесси Сантиано: « Что такое антитело-зависимое усиление и почему это должно вас волновать? «

«В некоторых случаях антитела могут усиливать проникновение вируса и его репликацию в клетках. Это явление называется антителозависимым усилением инфекции (ADE) ».
Со страницы веб-сайта Национального института здравоохранения США:« Антителозависимое усиление: неизбежные проблемы при разработке вакцины ».

«ADE возникает, когда антитела, генерируемые во время иммунного ответа, распознают патоген и связываются с ним, но они не могут предотвратить инфекцию. Вместо этого эти антитела действуют как «троянский конь», позволяя патогену проникать в клетки и усугублять иммунный ответ ».
Со страницы веб-сайта Детской больницы Филадельфии: « Антителозависимое усиление (ADE) и вакцины »

Другие термины, с которыми вы можете встретиться в отношении VAIDS, включают: иммунодефицит, иммунодефицит, иммуноэрозия, естественное истощение иммунной системы и т. Д.

Слово «VAIDS» может относиться к любому из вышеперечисленных или вообще к чему-либо, относящемуся к иммунодефициту, вызванному вакциной, от легкого истощения до полного уничтожения естественного иммунитета. Это может происходить в результате любого прямого или косвенного эффекта, ответа, реакции или результата приема вакцины, инъекции генной терапии или любого другого так называемого укола, который вводится под видом «вакцины».

VAIDS – это просто легко запоминающийся, всеобъемлющий термин, который точно определяет очевидное и все более очевидное негативное влияние на естественную иммунную систему организма, особенно в отношении нынешнего внедрения вакцины против COVID-19, а также в равной степени или в меньшей степени, возможно, также в отношении всех «вакцин». Только время и полностью прозрачное и долгосрочное расследование всех фактов, касающихся воздействия вакцин на естественную иммунную систему, дадут нам полную картину. До этого момента «только глупцы идут туда, куда ангелы боятся ступить», должно быть вашим руководящим принципом.

Агентство Великобритании безопасности в области здравоохранения, COVID-19 отчет наблюдения вакцинации, Неделя 42 , опубликовано 21.10.21, говорится , что:
«… недавние наблюдения из Великобритании Агентства здравоохранения безопасности (UKHSA) данные наблюдения , что уровни антител ниже у лиц , которые заболевают инфекцией после 2 доз вакцинации ».

«… Важно смотреть на уровни антител среди населения, чтобы оценить влияние программы ревакцинации».

«… Общий более высокий профиль уровней антител у тех, кто перенес инфекцию в прошлом, очевиден …»
имеется в виду антитела, вырабатываемые естественным иммунитетом ]

«Исследователи по всему миру работают над тем, чтобы лучше понять, что означают уровни антител с точки зрения защиты от COVID-19. В настоящее время считается, что не существует порогового уровня антител, обеспечивающего полную защиту от инфекции, но вместо этого более высокие уровни антител, вероятно, будут связаны с более низкой вероятностью заражения ».

при том, что уровни эффективности вакцины (выработка антител) постоянно снижаются, в отличие от антител, вырабатываемых естественной иммунной системой организма – см. приведенную выше цитату правительства Великобритании относительно уровней антител от прошлой инфекции – ясно, что утверждение «более высокие уровни антител» скорее всего связаны с более низкой вероятностью заражения »может относиться только к «естественному иммунитету», но не к «иммунитету вакцины» ]

[Вышеупомянутое выделение добавлено для акцента]

Итак, в итоге, Агентство безопасности здравоохранения Великобритании, похоже, заявляет здесь, что естественная иммунная функция человека в ответ на инфекцию COVID-19 впоследствии обеспечивает более высокие уровни антител, в отличие от двойной вакцинации, которая впоследствии снижает антитела. уровни в ответ на последующую инфекцию COVID-19.

Очевидно, что для полного контекста прочтите сам документ, но приведенных выше комментариев должно быть достаточно, чтобы разбудить тех, кто будет принимать только «науку», предоставленную им правительством, и что иммунодефицит действительно является следствием двойной вакцинации (по крайней мере, в значительном количестве случаев) и что нормально функционирующая иммунная система – как и следовало ожидать – оказывается очень надежной и эффективной защитой от COVID-19.

Если COVID-19 действительно является вирусом, превосходящим все вирусы, как вас пытаются убедить фармацевтический истеблишмент и политики, то это чрезвычайно хорошая новость для тех, кто опасается за выживание человечества после пандемии.

Если естественная иммунная система побеждает COVID-19, но доказано, что последовательные бустерные вакцины вызывают истощение этого естественного иммунитета, тогда ясно, что общество должно делать.

Давайте следовать науке и сосредоточим все усилия на укреплении естественной иммунной системы человеческого вида. Из последних медицинских данных из Великобритании и Израиля, касающихся «прививочного иммунодефицита», следует, что первое, что мы должны срочно сделать как общество, чтобы поддерживать естественные способности иммунной системы людей, – это немедленно прекратить все вакцинации!

 

Приведенная ниже информация относится к следующим статьям:
« Данные клинических испытаний Pfizer убедительно показывают, что их вакцина против Covid-19 вызывает у реципиента синдром приобретенного иммунодефицита » 13.11.21

а также:
« Правительство Великобритании пытается скрыть тот факт, что вакцины против Covid-19 увеличили смертность от всех причин на 15% и что у вакцинированных может развиться синдром приобретенного иммунодефицита ». 06.11.21

Испытательная группа Pfizer по фазам I-II-III (июль 2020 г. – январь 2021 г.) наглядно иллюстрирует удивительно частые проявления сепсиса у вакцинированных, умерших во время этих исследований.

Сепсис возникает в результате неспособности иммунной системы победить микробную (вирусную дрожжевую или бактериальную) инфекцию.

Согласно исследованию Pfizer, уровень смертности от сепсиса среди дважды вакцинированных составил 23,5% .
В общей популяции смертность от сепсиса составляет всего 1,1%.
В том же исследовании Pfizer ни один невакцинированный человек не умер от сепсиса .

«Она [ вакцина] ослабляет иммунную систему до такой степени, что люди умирают от микробных инфекций и умирают в 21 раз чаще, чем обычно, в течение первых 6 месяцев после вакцинации.»

«Если объединить эти цифры с еженедельной деградацией иммунного ответа на 5%, внесенной в каталог UKHSA с недель 35-41, вы начнете видеть картину, которая свидетельствует о том, что у вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита».

Диаграмма основана на данных по случаям, зарегистрированным с указанием даты взятия пробы между 40 и 43 неделями 2021 года ( отчет правительства Великобритании по надзору за вакцинами, неделя 44 ).

… Так что давайте посмотрим, что мы знаем о сепсисе. Сепсис обычно связан с внезапным катастрофическим ухудшением функционирования естественной иммунной системы и является наиболее частой причиной смерти людей, страдающих СПИДом.

Sepsis.org заявляет:
«На XVI Международной конференции по СПИДу в 2006 году исследователи заявили:« Последний общий путь нелеченого СПИДа – это прогрессирующая иммуносупрессия в течение многих лет, за которой следует острое критическое заболевание, обычно сепсис, и смерть, часто в течение 48 часов. . «Другими словами, сепсис – самая частая причина смерти от СПИДа, причем очень быстрая».

Когда вы смотрите на симптомы ВИЧ, которые приводят к СПИДу, и сравниваете их с «побочными эффектами», которые в настоящее время испытывают многие люди после вакцинации (согласно их онлайн-видео свидетельствам и сообщениям), несомненно, есть повод для беспокойства.

Вот что Sepsis.org говорит о симптомах ВИЧ:

«У многих людей, которые заразились ВИЧ, не появляются какие-либо симптомы, в то время как у других могут проявляться признаки и симптомы гриппа. Они могут длиться несколько недель:
лихорадка,
головная боль,
усталость,
увеличение лимфатических узлов (лимфатических узлов),
боль в горле,
сыпь.

У других людей с инфекцией эти симптомы могут развиваться медленно по мере прогрессирования вируса.

Симптомы СПИДа начинаются по мере того, как инфекция усиливается, когда число CD4 [клетки CD4 представляют собой тип белых кровяных телец, называемых лимфоцитами. Их роль состоит в том, чтобы помочь бороться с инфекцией], и они могут различаться у разных людей. 

Некоторые из наиболее распространенных симптомов:
Ночная потливость (может насквозь пропитывать)
Лихорадка, постоянная температура выше 100 градусов по Фаренгейту (38 по Цельсию)
Диарея (хроническая)
Потеря веса
Головные боли
Изменения зрения
Белые пятна или язвы на языке и во рту
Усталость

—— КОНЕЦ ИНФОРМАЦИИ SEPSIS.ORG ——

Конечно, очевидно, что не все люди с любым количеством этих симптомов страдают от ВИЧ или его аналогов, но с учетом того, что в основных средствах массовой информации постоянно появляется так много дезинформации и дезинформации, каждый человек должен провести собственное исследование, когда дело доходит до их здоровье. Когда заставляют замолчать хороших врачей, становится ясно, что за это отвечают плохие врачи!

Ради здоровья и благополучия себя и своей семьи не упускайте из виду все возможности и, прежде всего, ищите тех врачей, ученых и экспертов, которых вы не должны слушать.

Тот факт, что я говорю вам, что вакцина вызывает у многих биологический ответ, сходный со СПИДом (VAIDS), не означает, что вы должны либо слепо верить моему пониманию данных, либо игнорировать его, не выполнив предварительно свои действия. собственное исследование.

Это не означает, что вам нужно стать журналистом-расследователем, это просто означает, что вы должны критически относиться к каждой части информации и действовать с проницательностью, а не просто реагировать коленным рефлексом на все, что вам говорит истеблишмент. факт.

«Чтобы узнать, кто, скорее всего, скажет правду, просто узнайте, кто подвергается наибольшей цензуре». –  Кварц

МОИ ПРОГНОЗЫ

  • По прошествии месяцев все больше и больше «вакцинированных» людей, во все большем количестве, начнут проявлять симптомы VAIDS. По сути, эти симптомы будут во многом такими же, как и симптомы, связанные с ВИЧ и СПИДом (см. Список симптомов на сайте sepsis.org выше), и, в конечном итоге, когда синдром иммунодефицита, приобретенного вакциной, достигнет своего зенита, у многих станет очевидным сепсис, и смерть скорее всего последует вскоре после этого.
  • Ведущим СМИ и правительствам будет поручено навешивать ярлыки на тех, кто болеет и умирает от VAIDS, как на жертв новых штаммов коронавируса. Пока люди попадают на эту уловку, количество новых штаммов, которые появятся, по существу бесконечно. Пропагандистским вещателям просто нужно создать фактор страха и применить его к любому штамму, каким бы мягким оно ни было.
  • Основная тактика, которую должно использовать государство, – убедить общественность (и послушный медицинский персонал), что симптомы, которые они наблюдают, вызваны вариантом, и не принимать во внимание любой другой медицинский диагноз. Конечно, мы уже видели людей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях, отмеченных как смерть от COVID, поэтому уже доказано, что эта пропагандистская тактика работает на многих, кто остался полностью зашоренным в отношении последующей большой аферы.
  • Поскольку симптомы VAIDS (хронический иммунодефицит и особенно сепсис) становятся все более распространенными в больничных случаях и в отчетах о смерти, пропаганда будет сосредоточена на том, чтобы заставить широкую общественность и медицинский персонал учитывать симптомы, ранее относящиеся к диагнозу сепсиса (и связанных с ним медицинских проблем). непосредственно в результате иммунодефицита), которые с медицинской точки зрения “ переопределяются ” как симптомы новых вариантов COVID. Мы уже видели эту закулисную тактику в отношении внезапного переопределения таких слов, как «вакцина» и «коллективный иммунитет», со стороны ВОЗ и CDC за последние два года. См. статью отмеченного наградами журналиста Шарил Атткинсон « CDC меняет определение« вакцины », чтобы соответствовать ограничениям вакцины против Covid-19 ».
  • Синдром иммунодефицита, приобретенного вакциной, в конечном итоге станет центральной темой дебатов, поскольку представители медицинской индустрии, которые до сих пор слепо подчинялись своим хозяевам фармацевтической отрасли, начинают понимать, что они были участниками крупнейшего медицинского преступления в истории, и внезапно осознают это. они столкнулись с новой пандемией СПИДа невообразимых масштабов – «пандемией VAIDS».
  • В конечном итоге политики, врачи и ученые, которые сыграли важную роль в этом грандиозном преступлении против человечности, как всегда, заявят, что «были сделаны ошибки, уроки извлечены».

На этот раз люди, которые проснулись в таком большом количестве за последние два года, не должны позволять им или их хозяевам марионеток уйти от наказания. Пора вернуть наше общество.

ЗАПИСКА

Как и в случае с пандемией СПИДа в 1980-х годах, с течением времени было обнаружено, что некоторые люди, заразившиеся ВИЧ, и особенно те, кто сосредоточился на оптимизации своей естественной иммунной системы, не видели, как синдром перерос в полномасштабный СПИД. Таким образом, СПИД стал скорее случаем выживания, чем смертным приговором, благодаря постоянному укреплению иммунной системы, как естественным путем, так и с помощью препаратов, повышающих иммунитет.

Я считаю, что при правильном социальном контроле медицинская промышленность сможет искупить свою вину, но, несмотря на это, есть много выдающихся врачей, которые действуют независимо от коррумпированной медицинской системы и фармацевтической промышленности, которые уже исследуют различные способы избавления от тело повреждений, которые до сих пор были нанесены вакцинацией.

Время покажет, насколько эффективны эти протоколы, но в целом я вижу большой оптимизм в возрождении естественного здоровья в качестве приоритета для человечества, наряду с новой наукой о частотной, звуковой и световой терапии, которая, оказывается, неэффективна. только чрезвычайно полезен для поддержания здоровья тела и разума, но также для контроля и уничтожения тех типов бактерий и микробов, которые так часто становятся причиной болезней и смерти.

Однако, как и в случае с любым потенциально опасным лекарством, чем больше раз человеку вводят экспериментальную смесь ингредиентов, которая в настоящее время рекламируется как «вакцина», тем больший ущерб может быть нанесен.

Мы уже наблюдаем научный анализ, который показывает, что каждый последующий укол увеличивает как вероятность иммунодефицита (VAIDS), так и степень его агрессивности. Поэтому, как говорили мудрые и расчетливые врачи с самого начала этого скандала, не позволяйте никому вводить вам что-либо, пока не будет проведено гораздо больше исследований, и среднесрочные и долгосрочные эффекты этих экспериментальных инъекций будут гораздо лучше поняты. 

Оригинал статьи