Крема для похудения

Похудение – тема, особенно актуальная весной, когда мы готовимся переодеться в открытые, легкие платья. И если на операцию
липосакции решится далеко не каждая женщина, то диета и физические нагрузки доступны всем.

Крема для похудения

А это значит, что пора вспомнить про верных союзников в нелегком деле снижения веса – средствах для похудения и против целлюлита.
Чтобы деньги, потраченные на хороший крем для похудения, не пропали даром, учтите следующие моменты. Средства для похудения и против целлюлита работают только в комплексе с диетой и физической нагрузкой! Важно точно соблюдать инструкцию по применению!

Если в ней указано, что средство нужно наносить с массажем, не стоит этим пренебрегать. Если вы ленитесь, поищите препарат, который наносится без массажа. Нанесение антицеллюлитных средств важно сочетать с дренирующим массажем – волнообразные или сжимающие движения кистями, направленные от коленей к бедрам и выше.

Для улучшения восприятия крема обязательно пользуйтесь пилингами! Два раза в неделю, причем желательно, чтобы пилинг тоже имел антицеллюлитные или сжигающие жир компоненты. Средства для похудения и против целлюлита следует наносить ПЕРЕД физическими нагрузками! Выведенный при их помощи из клеток жир будет активнее расходоваться во время тренировки.

В бане лучше всего использовать маски и обертывания для похудения. Причем наносить их следует в промежутке между посещениями парной, после применения пилинга. Тогда процесс выведения шлаков и жиров из клеток, стимулируемый средством, усилится под воздействием пара.

Активнее добавляйте в пищу специи и травы, стимулирующие обмен веществ: имбирь, куркуму, розмарин!
Имбирный чай, ложечка меда, смешанного с куркумой, настой розмарина, принятые параллельно с использованием средства для похудения, повышают его эффективность.