Как изменить цвет волос и прическу

Весна – время, когда хочется чего-то эдакого. Кардинально обновить гардероб, затеять флирт с соседом по подъезду, ну, или в крайнем случае перекрасить волосы. Что ж, все верно. Пора обновления очень удачна для смены имиджа. Итак, советы стилиста на тот случай, Читать дальше …

Уход за кожей весной

Почти у каждого наблюдается \»сонное\» состояние нашего организма в самом начале весны. И кожа демонстрирует это – тусклым цветом, пониженным тонусом… И вообще – нет радости, когда смотришь на себя в зеркало. Срочно пробуждаем кожу всеми доступными способами! Эмоциональная гимнастикаВы Читать дальше …

Крема для похудения

Похудение – тема, особенно актуальная весной, когда мы готовимся переодеться в открытые, легкие платья. И если на операцию липосакции решится далеко не каждая женщина, то диета и физические нагрузки доступны всем. А это значит, что пора вспомнить про верных союзников Читать дальше …

Красивые брови

Брови – рамка для лица! Этот общеизвестный тезис укрепляет свои позиции еще с весны – линия бровей неуклонно стремится к естественным очертаниям. Никаких «ниточек» и манерно изогнутых «дуг»! Брови должны быть в меру широкими, густыми, но при этом абсолютно безупречными. Читать дальше …

Процедуры по омоложению кожи

Летом отдыхаем и восстанавливаемся мы, а осенью наступает пора отдохнуть и восстановиться нашей коже! Ведь солнце, которое радует нас в теплые летние дни, приносит коже одни огорчения: обезвоживает ее, делает дряблой, сухой и морщинистой. Самое время устроить отпуск для нашей Читать дальше …

Как сохранить красоту кожи

Несколько полезных советов, как спасти нашу красоту кожи от последствий наших же бездумных поступков. КурениеКурение – одна из серьезных причин, провоцирующих преждевременное старение кожи. и чем старше женщина, чем заметнее это влияние. Что происходит с кожей? В первую очередь, никотин Читать дальше …

Как мыть голову … шампунем?

Еще не перевелись аскеты, которые не пользуются стиральной машиной или, например, шампунями. «Зачем тратиться на шампуни, разве мылом нельзя вымыть голову?» — удивленно спрашивают они. Формально они правы: голову можно вымыть мылом даже чище, чем шампунем. Но де-факто лучше пользоваться Читать дальше …

Уход за ногтями

Маникюр подразделяют на гигиенический и декоративный. Гигиенический маникюр для медицинских работников является обязательным (производственным), и он состоит из ряда процедур Подрезание ногтей необходимо проводить регулярно, не реже одною раза в 2 недели. Свободный край ногтя должен слегка выступать (до 2—4 Читать дальше …

Уход за волосами

Внешний вид волос и их рост связаны с общим состоянием организма и прежде всего с состоянием эндокринных органов и нервной системы. Блеск и эластичность волос зависят от количества и хмического состава жира, выделяемого сальными железами кожи головы. Жирные волосы сильно Читать дальше …

Косметические процедуры

Применяемые для ухода за кожей косметические процедуры весьма разнообразны: компрессы, валоризация, паровые ванны, чистка кожи, маски, массаж, шелушение и т. д. Одни из них проводятся только в косметических учреждениях, другие, описанные ниже, по рекомендации врача можно осуществить в домашних условиях. Читать дальше …